Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн китайская. Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод.
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
В просторной кастрюле доведите воду до кипения. Внесите лапшу удон и следуйте рекомендациям по времени варки с упаковки зачастую это минут. После завершения приготовления, слейте удон через сито и ополосните прохладной водой, прерывая действие тепла. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой. Обычно в магазинах доступна лапша двух видов: сушеная и предварительно приготовленная. Вторая готовится быстрее и слегка отличается по текстуре.
- Суп с лапшой удон и курицей с яйцом
- Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
- Рамен - это сытная пшеничная лапша с насыщенным бульоном, кусочками мяса и овощами.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Видео рецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Опубликовано: 04 сентября ,
- Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. Благодаря тому, что основу блюда — лапшу — можно приобрести в любом супермаркете, вы в домашних условиях сможете приготовить легкое блюдо с ярким и запоминающимся вкусом и порадовать своих близких!
- Ингредиенты
- Лапша — это важная часть паназиатской кухни, здесь существует огромное количество ее разновидностей: гречневая, рисовая, прозрачная, тонкая и толстая. Имея такое разнообразие, можно приготовить огромное количество блюд с лапшой.
- Рецепт 2в1: как приготовить своими руками тончайшую яичную лапшу и очень вкусный суп "Домашняя лапша с курицей". Кулинария для мужчин.
- Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления.
Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов. Главное их отличие от привычных нам европейских в том, что бульон и начинки готовятся отдельно, в тарелку для подачи сначала выкладывают твердые компоненты блюда, а потом уже добавляют жидкость. Сегодня мы хотим приготовить вместе с вами один из таких супов — суп удон с добавлением одноименной пшеничной лапши. Она отлично сочетается практически с любыми ингредиентами и часто используется для приготовления многокомпонентных супов. Рецепт супа удон не очень сложный, но нужно удостовериться в наличии всех ингредиентов.
Похожие статьи
- Фото халатов для дома - Модные домашние халаты 2024 года: на фото велюровые, шелковые виды
- Что нужно для наращивания ногтей домашних условиях список - Лоскуток - вышивка крестом бесплатные сх
- Молитвы от приворота в домашних условиях - Молитва от ВСЕХ проклятий ПОМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
- Как сделать гороховый суп в мультиварке