Суп лапша удон с курицей и овощами рецепт в домашних условиях

Суп с лапшой удон

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн китайская. Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод.

Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления

В просторной кастрюле доведите воду до кипения. Внесите лапшу удон и следуйте рекомендациям по времени варки с упаковки зачастую это минут. После завершения приготовления, слейте удон через сито и ополосните прохладной водой, прерывая действие тепла. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Удон с курицей
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Рамен: рецепт в домашних условиях с курицей
Суп Удон с курицей
Суп Удон с курицей и яйцом
Японский суп с лапшой удон
Удон с курицей и овощами — азиатская лапша за полчаса

Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой. Обычно в магазинах доступна лапша двух видов: сушеная и предварительно приготовленная. Вторая готовится быстрее и слегка отличается по текстуре.

  • Суп с лапшой удон и курицей с яйцом
  • Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
  • Рамен - это сытная пшеничная лапша с насыщенным бульоном, кусочками мяса и овощами.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Видео рецепт
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Опубликовано: 04 сентября ,
  • Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. Благодаря тому, что основу блюда — лапшу — можно приобрести в любом супермаркете, вы в домашних условиях сможете приготовить легкое блюдо с ярким и запоминающимся вкусом и порадовать своих близких!
  • Ингредиенты
  • Лапша — это важная часть паназиатской кухни, здесь существует огромное количество ее разновидностей: гречневая, рисовая, прозрачная, тонкая и толстая. Имея такое разнообразие, можно приготовить огромное количество блюд с лапшой.
  • Рецепт 2в1: как приготовить своими руками тончайшую яичную лапшу и очень вкусный суп "Домашняя лапша с курицей". Кулинария для мужчин.
  • Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления.
Удон с курицей и овощами: 4 рецепта приготовления лапши в домашних условиях пошагово и с фото

Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов. Главное их отличие от привычных нам европейских в том, что бульон и начинки готовятся отдельно, в тарелку для подачи сначала выкладывают твердые компоненты блюда, а потом уже добавляют жидкость. Сегодня мы хотим приготовить вместе с вами один из таких супов — суп удон с добавлением одноименной пшеничной лапши. Она отлично сочетается практически с любыми ингредиентами и часто используется для приготовления многокомпонентных супов. Рецепт супа удон не очень сложный, но нужно удостовериться в наличии всех ингредиентов.

Похожие статьи