Простой, вкусный и быстрый в приготовлении суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке. Для приготовления этого супа можно использовать любые рыбные консервы: сайру, сардины, кильки.
Суп из консервов скумбрии
Сегодня я расскажу, как сделать суп из консервов скумбрии в мультиварке. Первое блюдо всегда отличается потрясающим вкусом и ароматом. А если это рыбный суп, то его можно готовить из консервов. Допустим, для этих целей хорошо подходит скумбрия, сельдь или иваси. Уху можно готовить с добавлением различных круп. Например, хорошо подходит рисовая, пшенная или гречневая крупа.
Автор Гулькай Алтынбаева. Очень лёгкий и простой рецепт вкусного супа из рыбных консервов. Ингредиенты рыбных консервов сайра,горбуша,сардина,скумбрия,тунец 2 банки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.