Легкий и ароматный суп из консервы сардины в масле обязательно должен быть в семейном меню: невзрачная морская рыбка богата витаминами и полезными веществами. Предлагаем вашему вниманию шесть простых рецептов рыбного супчика на скорую руку. Для этого рецепта можно купить готовые консервы в томате, но лучше приготовить соус отдельно — тогда вкус будет более насыщенным, а цвет бульона ярким. Суп из вкусной рыбной консервы сардины готов: перед подачей на стол поперчить и украсить зеленью.
Уха из консервы сардины в масле
Суп — блюдо простое в приготовлении, но быстро надоедающее, если каждый раз используются одни и те же ингредиенты. Обычно хозяйка готовит первое горячее блюдо на основе куриного бульона с добавлением гречки или риса. Но при желании даже обычный суп можно разнообразить. Для этого нужно взять за основу консервированную сардину. Вкус у супа из консервы сардины в масле очень нежный. Такое необычное первое блюдо понравится всем членам семьи.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо!
Суп из консервы сардины. Содержание нажмите чтобы перейти: Суп из скумбрии в масле Банка скумбрии в масле может послужить отличной основой для ароматного супа к обеду для всей семьи. Тебе понадобится: Приготовление: Суп из консервированной сайры Суп из рыбной консервы с пшеном — отличная возможность разнообразить ежедневное меню. Тебе понадобится: Приготовление: Суп Морской прибой Порадуй любимых домочадцев супом из консервированной горбуши с добавлением шпината и плавленого сыра.