Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Cуп с колбасой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка простых рецептов супов с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный колбасный суп из самых разных видов колбасы!
Привет, друзья. Сегодня говорим про первое блюдо и готовим суп с копченой колбасой. В мировой кулинарии существует множество различных первых блюд. Супы, щи, борщи, похлебки и солянки — это лишь небольшой перечень того, что мы привыкли называть «первым».
Ингредиенты: | 375 | Предлагаю вам рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с колбасой и вермишелью. Его можно приготовить на скорую руку, так как варится он на воде. |
Пошаговый фоторецепт | 406 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
Приготовление | 447 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 434 | Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 161 | Суп с вареной колбасой — это классическое блюдо, которое всегда пользуется большой популярностью как в семейных обедах, так и на праздничном столе. Он отличается простотой приготовления и насыщенным вкусом. |
Основные ингредиенты и принципы приготовления | 177 | Можно варить с вермишелью или рисом. Ингредиенты воды, 2. |
Шаги приготовления | 6 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Простой суп с мелкими макаронными изделиями, приготовленный по этому рецепту, имеет свою изюминку- в суповую зажарку добавляется нарезанная кубиками колбаса! Это придаёт супу характерный колбасный вкус и аромат, и так как суп готовится на воде, а не на бульоне, то для получения именно вкусного первого блюда очень важно выбрать подходящую колбасу! Это может быть салями, сервелат, прикопченная или ветчинно-рубленная колбасы, а также колбасные миксы в произвольном соотношении! Макаронные изделия также можно использовать те, которые есть у вас в наличии- от крупных рожков и пенне до мелких типа орзо и алфавит.
Похожие статьи
- Суп со сметаной и грибами рецепт с фото - Рецепт: Грибной суп со сливками - все рецепты России
- Фрикадельки с рисом в супе рецепт
- Алгоритм приготовления супа по информатике - Что такое шугаринг? Все ответы на вопросы о сахарной
- Салатов с корейской морковкой и колбасой - Салаты, рецепты с фото на m: 15386