Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп из куриных желудков с перловкой
Категория: Супы , Рецепты с картофелем. Желудки вымыть и срезать весь жир с внешней стороны. Если желудки не чищенные, то удалить с внутренней стороны толстую жёлтую плёнку. Плёнку удалять очень тщательно, так как при отваривании она придаст горечь.
Кулинарный Микс. Суп из куриных желудков. Очень вкусный, наваристый, ароматный суп из куриных желудков.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из желудков и сердечек 7. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Диета: Диетическое питание.