Порций: Время приготовления: 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: американская. Свинина в сливочном соусе, приготовленная с чесноком в виде небольших круглых отбивных медальонов , а затем тушеная в сливочном белом соусе — это вкусное красивое блюдо, которое годится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Сливочный рис с мясом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Masiandra Поваренок 5 уровня. Вкусное, сочное, ароматное мясо в сливочном соусе. Данный рецепт был размещен на сайте в году пользователем syok и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Тушеная свинина в сливочно-томатном соусе частый гость на нашем столе. Мясо получается очень нежным и мягким и сохраняет много полезных веществ благодаря тушению, а подлива настолько вкусная, что могла бы быть отдельным блюдом даже без мяса.
- Меню Читают Новые.
- Ингредиенты
- На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для маринада смешиваем соевый соус, имбирь, крахмал.
Вкусное, нежное мясо в сливочном сладком соусе отлично подойдет к любому гарниру. Подать такое блюдо можно на праздник или побаловать родных вкусным семейным ужином. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.