Технологическая карта приготовление блинчиков - Технологическая инструкция

Классические блины на молоке

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Тесто для блинов, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Технологическая карта по технологии "Приготовление блинов"

Рассмотрим народное блюдо блины. Технологическая карта на блины имеет некоторые особенности. Эти особенности и рассмотрим ниже. Одним из самых традиционных и любимых блюд русской кухни по праву считаются блины. Есть множество рецептов блинов из пресного и дрожжевого теста, с припеком, с добавлением гречневой, ржаной, кукурузной муки с начинкой или без нее. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого простого и вкусного блюда.

Технология и схема приготовления блинов
Блины с творогом технология приготовления. Пошаговый рецепт приготовления блинов с творогом
Технические условия ОЛАДЬИ, БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Технологическая инструкция по производству изделий блины.
Как рассчитывается технологическая карта на блины
Технологическая карта урока (девочки)
Технико-технологическая карта №1 Блины с бананом и шоколадом
Тесто для блинов, полуфабрикат (ТТК1767)

Настоящая технологическая инструкция распространяется на мучные кулинарные изделия — блины и блинчики с фаршами и без них, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде далее по тексту — продукция. Продукция, предназначена для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности в домашних условиях или на предприятиях общественного питания. Продукция предназначена для реализации через сеть розничной и оптовой торговли как полуфабрикаты, и на предприятиях общественного питания как готовая продукция изготовителя.

Классические блины на молоке, пошаговый рецепт с фото
Технологическая карта блинов на молоке

Учитывая все факторы, мы проанализировали возможность приготовления этих блюд для защиты проекта. Блюдо очень экономично, не сложна и технология. Но для защиты проекта хотелось бы приготовить блюдо более оригинальное, и кроме того используя данный рецепт мы получим несколько суховатые блины. К ним можно ещё подать кусочками сливочное масло, создав ощущение тёплого и сытного семейного чаепития. Но блюдо довольно дорогостоящее, а одним из факторов является экономия семейного бюджета.

Похожие статьи