Технологические карты приготовления бульонов - Технологические карты приготовления блюд в школах

Технологические карты новые

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи

Технологические карты первых блюд.

Технологические карты к меню питания детей. Расход сырья и полуфабрикатов. Брутто, г. Нетто, г.

Технологические карты - Рецептуры
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН
Технологические карты для столовой школы
Технологические карты для школьных учреждений. Сборник рецептур блюддля питания школьников

Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения. Меню и технологические карты для организации питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях с дневным пребыванием 12 часов в возрасте с 1 года до 3 лет и с 3 до 7 лет разработано на основании Сборников технологических нормативов:. Нормы потребления рассчитаны в соответствии с СанПиН 2. Количество продуктов , для полной достоверности потребления продуктов питания, сведено по массе нетто. Меню содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, содержанию витамина С.

Европа маркет. Карты разделки мяса: свинина и говядина. Мясо — один из важнейших продуктов в рационе подавляющего большинства людей. Оно быстрее всего насыщает, содержит множество витаминов и минералов, большое количество незаменимого для нашего организма белка, который близок по своей структуре к тканевому наполнению человеческого организма, потому протеины мяса достаточно хорошо усваиваются и стимулируют обмен веществ.

Похожие статьи