Копилка кулинара. Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, огурцами и помидорами. Этот легкий диетический салат напомнит вам о теплом лете. Сочетание свежих овощей и куриной грудки это всегда удивительно вкусно.
Салат с говядиной и овощами
Всем любителям вкусных и полезных салатов рекомендую попробовать этот теплый салат с жареной говядиной и сладким перцем, который готовится на базе хрустящих салатных листьев. Для меня такой вкусный салат с говядиной и быстрый перекус на обед, и полноценный ужин. Он быстро и от души щедро насытит организм витаминами и полезными веществами, доставив массу удовольствия, и не навредив фигуре.
Автор Дарья. Салат по вкусу не обычный,но тает во рту! Соль по вкусу. Кунжут для украшения. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
136 | Острый перчик разрезаем вдоль пополам, выскабливаем семена и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. | |
487 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! | |
393 | Простейший и традиционный корейский рецепт, который понравится практически каждому. | |
145 | Появились новые рецепты закусок с говядиной и болгарским перцем. Салаты «Кавказский и Овощной» Готовим мы с вами вместе! | |
356 | Филе говядины обжаренное, помидор, лист салата, болгарский перец обжаренный, соевый соус, пармезан. | |
298 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
250 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
371 | Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. |
Этот салат не оставит равнодушным ни одного гостя, а домочадцы будут просить готовить его каждый день. Салат из говядины с добавлением болгарского перца и свежего огурца — настоящий кулинарный шедевр. Минимум ингредиентов и все в восторге! Говядину для приготовления лучше брать без жил и жира, чтобы салат получился нежным. Готовится он в корейском стиле, поэтому обладает острым вкусом. После приготовления блюдо обязательно дегустируют и при необходимости для остроты добавляют измельченный чеснок или острый перец.