Теста для вафель рецепт

Тесто для бельгийских вафель

Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу.

Вафли на дрожжевом тесте

Вкусно, но слишком пресно и тесто густое, муки много наверное. Честно я не разбираюсь в этом, так как я подросток, который просто решил приготовить вафли, но в процессе готовки, я поняла, что тесто слишком густое и будет чувствоваться вкус муки, так что, либо добавляйте муки чуть меньше, ли бо можно добавить немного молока. Готовила сегодня,рецепт классный. Ещё добавила какао,получились шоколадные.

Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов)
Как приготовить венские и другие мягкие вафли
Тесто для вафель
Готовим вафли на любой вкус: 20 рецептов от «Едим Дома»
Венские вафли и трубочки из одного теста
Рецепты приготовления тонкого теста для вафель
Хрустящие шведские вафли
Венские вафли в вафельнице
Тесто для венских вафель
Тесто для вафель

Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные Напоминают крекер или чипсы. Начнешь есть - не остановишься. Прекрасно подойдут к пиву.

Рецепты бельгийских вафель - рецепты Kondishop
Тесто для бельгийских вафель - пошаговый рецепт с фото на pechkapek.ru
тесто простое для вафель в вафельнице рецепт | Дзен
Вафли (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpechkapek.ru
Тесто для вафель - рецепт с фото на pechkapek.ru
Как приготовить венские и другие мягкие вафли - Лайфхакер
Вафли на дрожжевом тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли. Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане. Выпечка с растопленным маслом приобретает нежный вкус и пористость. Положите масло в меньшую ёмкость и поставьте её в большую кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивая масло, растопите его.

Похожие статьи