Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя.
Домашняя пицца ассорти
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Пицца на ленивом тесте
Тесто как пух!! С удовольствием с ним работала и оно не липло к рукам Мне очень понравился ваш вариант и я теперь буду делать пиццу на обед или на перекус имено так, только начинки менять. Приготовила тесто, отменное, очень понравилось. Часть положила в холодильник не в морозилку, ни чуть не изменилось, приготовила на второй день все очень вкусно.
Ярко выраженный бортик, сладковатый вкус теста, пышная основа и многообразие начинок преимущественно - мясных — вот что выделяет американскую пиццу среди остальных. Так серьёзно изменилась итальянская пицца, эмигрировав в Америку. Американцы часто говорят, что пошли своим путём.