Для рецептов домашнего самогона в большинстве случаев используют дрожжи. Некоторые выбирают самые обычные дрожжи, которые предназначены и для выпечки. Настоящие профессионалы понимают, что конечный результат во многом зависит именно от правильного выбора этого продукта.
Почему не поднимается дрожжевое тесто - исправляем ошибки
Процесс приготовления выпечки довольно непредсказуем. Так как тяжело предугадать какой она получится. Здесь нужно быть либо экстрасенсом, либо великим шеф-поваром, однако, если хозяйка не является ни тем, ни другим, у неё тоже есть шанс. Это невероятно лёгкий вариант, с которого проще всего начинать неопытным хозяйкам. Но это не значит, что если у вас есть опыт, то рецепт не для вас, наоборот, можно будет его улучшить.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
С дрожжами Pakmaya знакома как минимум уже лет 8, если не более. Появились они у нас в продаже давно и с первого использования стали для меня лучшими. Правда я добавляю их не в муку, а в начале в теплое молоко с небольшим количеством сахара, когда опара подходит, добавляю прочие ингредиенты, и всегда у меня получается прекрасное тесто как для пирожков, так и для осетинских пирогов.