Предварительно смазываем маслом гриль. Выкладываем стейки. Жарим с одной стороны 3 мин, затем переворачиваем, 3 мин с другой стороны.
Стейк Томогавк: как готовить правильно?
Возможно, вы уже слышали, что стейк трудно готовить. Это неправда. Нужно лишь соблюдать определенные правила и тогда мясо получится просто восхитительным! Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Готовим на уличном гриле. Поделиться с друзьями:.
- Cooking Palette
- Мир стейков удивляет многообразием. А если у вас есть газовый барбекю , то экспериментировать можно в любое время.
- Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом.
- Автор Платон Минаев.
Если вы любите сытные, ароматные, большие стейки, этот рецепт вам точно понравится. Мы расскажем, как приготовить стейк Томагавк с пряностями на гриле. Стейк Томагавк — это ни что иное, как Рибай на кости. При разделке отруба на Томагавки длинную реберную кость оставляют, тщательно зачищая ее. Она напоминает рукоять оружия, в честь которого и назван этот гигантский стейк.