Работа над тестом не займет много времени. В течение минут взбивайте яйца с сахаром до образования пены. Затем добавляем гашеную уксусом соду и муку.
От этого торта будут в восторге как дети, так и взрослые!
Ваш e-mail не будет опубликован. При поддержке WordPress и Тема "Graphene". Интересные статьи Классический бисквит для торта Поцелуй негра или классический торт "Негр в пене" Создание торта. Торт Черепаха со сметаной.
Вкусный торт Черепаха в домашних условиях. Рецепт классического торта Черепаха
Сегодня поговорим о том, как приготовить торт «Черепаха», рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сгущенкой и другими видами крема поможет сделать вкусный десерт. Этот тортик является одним из самых популярных. Для многих из нас он родом из детства.
- Способ приготовления
- Черепаха — это не только всем известное животное, но и торт.
- Бисквит в этом торте хорошо пропитывается сметаной со сгущёнкой, получается влажным, с ярким карамельным вкусом. Торт называется черепаха за счёт своей формы.
- Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
Особенность и уникальность торта «Черепаха» заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. Помимо указанных выше пищевых ингредиентов для приготовления торта «Черепашка» понадобиться духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, миксер, кондитерские инструменты и посуда. Этот торт очень прост в приготовлении, его сможет сделать даже начинающий кондитер.