Желейно-фруктовый торт с бисквитом. Что может быть вкуснее свежеиспеченного тортика? Пожалуй, только торт с тающей во рту бисквитной основой, воздушной сметанной пропиткой, ярким желе и ароматными фруктами!
Фруктовый торт с желатином и сметаной
Нежный, легкий торт-желе с фруктами — то, что нужно в летнюю жару. Он готовится из сметаны, сгущенного молока и желатина с добавлением киви, мандаринов и печенья. Смотрите видео, как приготовить молочное желе с ягодами:.
Огнеупорную форму смазать маслом. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар.
- Пошаговое приготовление торта
- Сметанно-фруктовое желе — это полезный и сытный завтрак.
- Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел.
- Но если вам не охота включать духовку, то можно сделать основание из печенья со сливочным маслом, и будет полностью десерт без выпечки. Летом берем все что есть по сезону, а зимой можно в ход пускать банан, апельсин, замороженные ягодки.
- Ingredients
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема.
- Читай также: Шоколадный торт с цукини "Тайна": пошаговый рецепт.
Вид и вкус просто потрясающий! Желейный торт — это всегда праздник как для взрослых, так и для детей, поэтому готовьте такой десерт хоть летом, хоть зимой. Он всегда актуальный и популярный за столом. Все сладкоежки будут в восторге, а вы не затратите много сил на его приготовление, ведь торт будет без выпечки, что значительно экономит ваше время. Приготовьте торт-желе с фруктами и со сметаной, чтобы порадовать свою семью.