Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Постный (веганский) торт «Панчо»
Веганский медовый торт - медовик. Мысль о том, чтобы испечь веганский медовый торт, была у меня в голове долгое время. Мне очень нравится традиционный медовый торт и я уже не раз пекла Сразу скажу, эти пирожные для меня настолько вкусны, что я их печу не только на Рождество, но и всякий раз, когда мне хочется вкусного десерта с любим Свежий и легкий творожный торт с черной смородиной.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда.
Из тофу можно слепить очень милые на вкус веганские сырки. Для этих сырков неплохо использовать инулин — растительный пребиотик, который вносит во вкус и аромат десерта приятную сливочную ноту, а в сочетании с ванильной эссенцией — оттенок пломбирности. В принципе, можно и без инулина, но с ним, поверьте, вкус значительно лучше.