Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блинный торт с заварным кремом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Праздничные блюда Для детей. Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного торта с творожно-вишневой начинкой и заварным кремом.
Добавляем разрыхлитель, но не перемешиваем, а сразу добавляем кипяток. Так разрыхлитель гасится, и тесто заваривается. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и начинаем жарить блинчики на среднем огне. Не нужно наливать много теста, иначе блины получатся толстыми. Экспресс доставка. Тау-март стал быстрой доставкой.
Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным. Чтобы торт получился именно таким, будьте очень внимательны в процессе варки крема. Его просто необходимо постоянно помешивать венчиком, иначе он пригорит, что не самым лучшим образом отразится на качестве десерта. Но это, пожалуй, единственная сложность в приготовлении такого торта. А уж с блинчиками справится даже начинающая хозяйка, имеющая хотя бы минимальные кулинарные навыки.