Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней
Уже подписались: Распечатать рецепт Рецепт торта с желатином на йогурте и сливках с бисквитным дном Сегодня хочу вас порадовать вкусным и простым тортиком с персиками на йогурте с желатином. Я как-то уже пробовала делать подобный торт без выпечки с желатином, но целый таз с кусочками бисквита и фруктов пришлось выбросить так как не застыл желатин, поэтому больше я зареклась делать такие торты и работать с желатином. Но вот год прошел и мне как-то не хочется признавать свое поражение и сдаваться перед каким-то желатином : поэтому решила повторить свою попытку и все-таки научиться с ним обходиться, чтобы у меня все и всегда застывало. Итак, для этого вкусного и красивого персикового торта на йогурте с желатином мне потребовалось:. Итак, работать с желатином, как оказалось очень просто. Главное правило , не верить информации на упаковке и всегда бросать или больше желатина или лить меньше жидкости об этом кстати многие пишут.
Изюм поместить в миску с горячей водой и оставить на 30 мин. Затем отбросить на дуршлаг, промыть и обсушить. Оставшийся желатин развести в виноградном соке. Печенье измельчить в крошку. Темный шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. Добавить в шоколад печенье и изюм, перемешать.
- Пошаговый рецепт с фото
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вариант 1. Классический рецепт бисквитного торта с желатином
- Гастрономический дневник.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень!
- Состав / Ингредиенты:
- Для приготовления фруктового желе наливаем горячую но не кипящую воду по мл в три стакана и разводим желе согласно инструкции на упаковке. Переливаем каждое в отдельную плоскую форму и убираем в холодильник до полного застывания.
- Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения.
- Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Эффектный трехслойный десерт — яркий и легкий, как само лето! Основа из печенья, мягкий заварной крем с лимонно-миндальной ноткой и любимое желе сверху… Все очень нежное и притягательное. Рецепт торта из печенья с заварным кремом без выпечки подойдет для летних праздников — десерт получается прохладным, освежающим и не слишком сладким.