Основные блюда. Любое блюдо.
Треска в томатном соусе
Промойте филе трески, нарежьте и обсушите его бумажным полотенцем. Посолите и поперчите с обеих сторон. На среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде.
Это блюдо средиземноморской кухни готовится всего 40 минут и будет идеальным выбором для вкусного обеда или ужина. Шаги 40 мин. Духовку включите на градусов.
Звезды в тренде | 54 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Выбор ингредиентов | 206 | В этом рецепте есть средиземноморские ноты — лук, чеснок, помидоры, но на самом деле так готовят рыбу и на Дону. |
Способ приготовления | 15 | Сохранить Сохранено. Анна Александрова. |
Описание приготовления: | 326 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Состав / Ингредиенты: | 41 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 89 | Показать далее |
Пошаговый рецепт с фото | 70 | Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. |
Пищевая ценность порции | 2 | Рецепты » Основные блюда. |
Новости партнеров | 132 | Автор Dinara Musinova. |
Дегустационный Гид в Петербурге. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Зона Лазерсона.