Турноверы рецепт

Яблочные турноверы с горгонзолой и грецкими орехами

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!

Турновер с яблоком

Турновер — представляет собой небольшой пирожок, который традиционно готовят из слоеного теста, а также реже из песочного или рубленного. В редких случаях кулинары выбирают для основы тонкие ломтики хлеба, с которых срезают корочки, а мякоть раскатываю до минимальной толщины. Это блюдо уникально тем, что для него подходит абсолютно любая начинка, что позволяет приготовить слойки с самым разнообразным наполнением. Чаще всего их делают треугольной формы, но допускается также формирование туноверов в виде квадрата, круга или прямоугольника.

Яблочные турноверы
Турноверы яблочные🍎
Турновер с сосиской и сыром
Тесто для пирожков-турноверов
Турновер: что это такое, как приготовить турноверы с разными начинками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи