Тушёная рыба с луком и морковью на сковороде рецепт

Рыба, тушенная на сковороде с овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тушеная навага с луком и морковью

Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу. И не забудьте про домашние солености — с маринованными или бочковыми огурцами и помидорами будет просто идеально. Подготовьте продукты по списку.

Тушеная рыба с луком и морковью
Жареная рыба с луком и морковью 🐡🥕🌱
Минтай с морковью и луком на сковороде
Тушёная рыба с морковью и луком
Тушеная скумбрия с морковью и луком на сковороде
Рыба тушеная с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото
Рыба тушеная с луком и морковью
Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде
Тушеная рыба с морковкой и луком
Рыба, тушеная с морковью и луком

Хек, одна из тех не прихотливых рыб в приготовлении, а главное, с наименьшим количеством костей. Поэтому при приготовлении хека вам не понадобиться много времени и сил. Отличный выбор блюда, когда хочется чего то необычного и вкусного, а главное полезного!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Небольшая по размеру рыбка навага относится к семейству тресковых и водится в наших северных морях и на Дальнем Востоке. Как и любая морская рыба, навага богата полезными для человеческого организма аминокислотами, хорошими жирами, витаминами группы В и другими, а также микроэлементами.

Похожие статьи