Настоящий деревенский гусь, правильно приготовленный в любом виде, всегда одарит вас необычным ароматом и привкусом дичи. По большому счету, в гусиной тушке не так уж много мяса. В основном это кости, жир и кожа. Поэтому многие приспособились готовить гуся целиком, используя его как емкость для различных начинок крупы, картофель, яблоки и т.
Гусь тушеный с картошкой
Тушеный гусь с картофелем - безусловный фаворит нашей семьи в плане повседневных блюд из гуся. Да, мы едим эту птицу не только по праздникам, и я разработал на этот счет два набора рецептов. Когда мне нужен красивый гусь, я запекаю его открытым способом в духовке, а когда красота не важна и на столе присутствуют только мои собственные - здесь мы отдаем предпочтение тушению гуся в гусином курятнике. Недостатком этого способа является то, что при нем мясо достигает оптимальной готовности, когда гусь разваливается мясо отделяется от костей.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 5 порций. Тип блюда: Вторые блюда.
- Голосование
- Видео по теме Особым вниманием стоит отметить блюда, приготовленные из гуся. Мясо этой птицы отличается отменным вкусом и обладает полезными свойствами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Настоящий гусь, приготовленный по правильному рецепту, всегда будет радовать вас ароматом дичи. В тушке гуся совсем немного мяса.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. К празднику украинцы всегда вели подготовку заранее: убирали дом и готовили вкусные блюда.
- Сочетание картошки и мяса - это всегда вкусно и сытно.
Опубликовано: 24 января , Гусь, запеченный целиком с гарниром из картофеля, — украшение стола. Приготовить блюдо для большой компании несложно, но важно знать несколько нюансов.