Тушеный гусь с картошкой рецепт пошаговый

Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Настоящий деревенский гусь, правильно приготовленный в любом виде, всегда одарит вас необычным ароматом и привкусом дичи. По большому счету, в гусиной тушке не так уж много мяса. В основном это кости, жир и кожа. Поэтому многие приспособились готовить гуся целиком, используя его как емкость для различных начинок крупы, картофель, яблоки и т.

Гусь тушеный с картошкой

Тушеный гусь с картофелем - безусловный фаворит нашей семьи в плане повседневных блюд из гуся. Да, мы едим эту птицу не только по праздникам, и я разработал на этот счет два набора рецептов. Когда мне нужен красивый гусь, я запекаю его открытым способом в духовке, а когда красота не важна и на столе присутствуют только мои собственные - здесь мы отдаем предпочтение тушению гуся в гусином курятнике. Недостатком этого способа является то, что при нем мясо достигает оптимальной готовности, когда гусь разваливается мясо отделяется от костей.

Гусь тушеный с картошкой рецепт с фото
Тушеная картошка с гусем
Гусь, тушенный с картошкой
Как приготовить тушеного гуся с картофелем на Старый Новый год
Тушеный гусь с картошкой в кастрюле
Гусь с картошкой
Гусь, тушеный с картошкой
Тушеный гусь с картошкой
Гусь, тушеный с картофелем и помидорами
Гусь с картошкой в казане

Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 5 порций. Тип блюда: Вторые блюда.

  • Голосование
  • Видео по теме Особым вниманием стоит отметить блюда, приготовленные из гуся. Мясо этой птицы отличается отменным вкусом и обладает полезными свойствами.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Настоящий гусь, приготовленный по правильному рецепту, всегда будет радовать вас ароматом дичи. В тушке гуся совсем немного мяса.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. К празднику украинцы всегда вели подготовку заранее: убирали дом и готовили вкусные блюда.
  • Сочетание картошки и мяса - это всегда вкусно и сытно.
Гусь тушеный с картошкой рецепт с фото
Гусь тушеный с картошкой
Рецепт Гусь, тушеный с картофелем и помидорами

Опубликовано: 24 января , Гусь, запеченный целиком с гарниром из картофеля, — украшение стола. Приготовить блюдо для большой компании несложно, но важно знать несколько нюансов.

Похожие статьи