У каждого в жизни бывают моменты, когда надо придерживаться диеты и ограничивать себя в жареном и жирном. Сегодняшнее блюдо - просто подарок для таких случаев. Тушеный минтай с луком и морковкой - рецепт нежнейшей рыбки, в которой минимум калорий и максимум вкуса и пользы. Как-то раньше я предлагала вам рецепт диетической камбалы в духовке.
Минтай на сковороде с луком и зеленью
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Тушеный минтай с луком и морковью
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный минтай с морковью и луком
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Всем большой привет, сегодня готовим сочный и нежный минтай на сковороде пошагово с фото. Это идеальный рецепт на скорою руку вкусного и не хлопотного блюда.
- Жареный минтай с луком и морковью на сковороде приготовить очень просто.
- Простые вкусности.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушеная рыба с морковью и луком — идеальное блюдо как для званого обеда, так и для ужина в кругу семьи.
- Ингредиенты Минтай разделанный — 1 кг. Морковь — шт.
- Пошаговые рецепты с фото. Минтай с овощами на сковороде.
Предлагаем Вам приготовить на ужин, обед или завтрак вкусное и очень простое блюдо под названием «Минтай, тушенный с морковью и луком». Такое кушанье часто встречалось в годы перестройки, именно его можно было попробовать в ресторанах, курортных домах отдыха или небольших кафетериях. Вкус у рыбки получается ненавязчивый, очень приятный с аппетитным ароматом овощей и специй! Печать Как приготовить рецепт Минтай, тушенный с морковью и луком подготавливаем ингредиенты В первую очередь кладем свежезамороженного минтая в полиэтиленовый пакет, отправляем его в глубокую миску, заливаем холодной проточной водой и таким образом размораживаем в течение 30—45 минут , время может колебаться в зависимости от размера тушек. Дальше рыбу промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и удаляем с каждой плавники, хвост, а также по желанию хребет. Затем нарезаем минтая порционными кусками желаемого размера, перекладываем их в небольшую миску, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, все перемешиваем и оставляем в таком виде до использования.
Похожие статьи
- Светодиодные фонарики на аккумуляторах с зарядкой своими руками - Книжка -малышка «Здоровье в лукошк
- Торт наполеон на сковороде рецепт торта на сковороде
- Модные образы луки 2024 - Модные луки на каждый день сезона осень-зима
- Салат из помидоров и лука консервированные - Рецепт: Салат из помидоров и огурцов на m