Уха в казане на костре рецепт

Как варить уху на костре

Здравствуйте, друзья и гости Вкусного блога! Сегодняшнюю публикацию я хотела бы посвятить очень самобытному блюду. Это уха в афганском казане.

Уха в афганском казане – 7 оригинальных рецептов на плите и на костре

Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне. Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Отделите хвосты и головы, а оставшиеся части тушек нарежьте порционными кусочками. В казан налейте воду и положите две очищенные моркови, две целые луковицы, головы с хвостами и горошины перца. После того, как вода закипит, варите уху примерно 15 минут. Убирайте пену, которая образуется на поверхности.

Как правильно варить уху на костре – 5 лайфхаков и рецепт
Уха в казане на костре лучшие рецепты
УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ: ЛАЙФХАКИ И ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
20 простых рецептов ухи на костре в казане
Уха в казане на костре
Уха на костре
Уха на костре в казане
Настоящая уха по-царски (рецепт 1896 года)
Уха в казане

Уха двойная из карпа в казане на костре

Автор Константин Патрик. Ингредиенты воды; 8 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В казан наливаем холодную воду. Для первой закладки берем мелкую рыбешку, она создаст навар, с рыбой в воду закладываем морковь и лук.

  • Уха на костре в казане
  • Уху лучше всего готовить с твердой белой рыбой, такой как карась, щука, палтус или треска. Старайтесь не использовать для ухи нежную рыбу, такую как камбала, или жирную рыбу, например, тунец.
  • Уха в казане на костре Подготовьте все ингредиенты. Рыбку предварительно очистите от чешуи и промойте.
  • Самая вкусная, колоритная уха с запахом костра!
Уха в казане• рецепт из головы толстолоба на костре
Как приготовить уху на костре - классический рецепт с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Уха на костре: рецепты, как варить, способы правильно приготовить в котелке
Уха двойная из карпа в казане на костре - рецепт автора Константин Патрик
Уха в афганском казане – 7 оригинальных рецептов на плите и на костре
УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ: ЛАЙФХАКИ И ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ | Стол Изобилия | Дзен
Уха на костре в казане - рецепты пошагово с фото и описанием
Уха на костре - рецепт как вкусно приготовить уха на костре | Пошаговые рецепты на pechkapek.ru

Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Чтобы приготовить уху по-узбекски, используют казан. Они сделаны с любовью, отшлифованы вручную, бывают разной емкости. Блюдо готовят только с рыбы, поэтому скептики иронизируют, называя его «рыбным супом». На самом деле, это не так, поскольку приготовление на костре делает отвар таким ароматным, что поражает даже изысканных гурманов.

Уха на костре. Очень Вкусная

Похожие статьи