Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные свиные уши по-корейски
Не определен. Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем. Наливаем в казанчик растительное масло так чтобы покрыло немножко донышко, много масла.
Маринованные уши с корейской морковью
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Прическа на голове своими руками - Как сделать прическу самой Ракушка / прически на
- Игрушки на елку своими руками на выставку - Игрушки на елку своими руками - фото и видео идеи
- Мягкие пирамидки своими руками - Мама шьет » Развивающие игрушки для ребенка от 9 до 12 месяцев
- Кирпичный душ своими руками фото