Утиные язычки рецепт

Утиные язычки

Автор Novikova Aleksandra. Ингредиенты - Языки утки гр. Реклама помогает Овкусе.

Утиные язычки со вкусом сои (Чи сян я шэ)

Перед жаркой утиные язычки промыть, сложить на дуршлаг и дождаться, когда с них стечет вода. Переложить язычки на бумажное полотенце, обсушить. Для маринада смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, молотый белый перец можно заменить черным , растительное масло и рыбный соус. Полить приготовленным маринадом утиные языки, перемешать, чтобы он равномерно распределился по язычкам.

Жареные во фритюре утиные язычки
Сладкие язычки утки
Жареные утиные язычки
Утиные язычки с чесноком по-китайски
Пьяные утиные язычки
Рецепт: Утиные язычки жареные - с соевым соусом

Юля Андреянова продолжает ходить на вьетнамский рынок в Люблино. Она уже произносит на вьетнамском «добрый день» и «сколько стоит», и за это заслужила скидку. На днях Юля со скидкой купила утиные язычки. Если я спрошу у вас, любите ли вы утиные язычки , вы наверняка удивитесь. Если не вопросу, то тому факту, что у уток вообще бывают язычки.

Прогуливаясь, на днях, с супругой по дебрям одного гипермаркета взгляд упал на невиданное раннее чудо - язычки утят. Выглядело в сыром виде - так себе. Занырнув в эти ваши интернеты, обнаружил, что это рекомендуют как довольно вкусную закуску к пиву. На часах была пятница, впереди предполагалась суббота. И я решился.

Похожие статьи