Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Утиные ножки «Конфи»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не постное меню. И это не шутка! Шеф Андрей Балан. Это был фрагмент из видео: «Утка конфи. Кремовый картофель, красная капуста, соус гурмэ».
- Ингредиенты
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- В ступке смешайте соль, перцы, лавровый лист, гвоздику. Натрите этой смесью ножки, добавьте розмарин, тимьян, чеснок и поставьте мариноваться под пищевой пленкой в холодильник на сутки.
- Конфи из утиных ножек
- Яблоко моем, очищаем от семян и режем дольками. Сковороду с 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Книга рецептов в подарок!
- Автор: Аня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир.
- Утиное конфи в соусе Red Wine. Утиное конфи утиная ножка, томленая в жире — одно из самых известных блюд французской кухни.
Утиное конфи — это популярное французское блюдо из утки. Утиные ножки медленно готовятся в утином жире, пока мясо не станет особенно нежным. Перед вами традиционный рецепт утиного конфи, который не требует усилий и хитрых, секретных техник мастерства. Итак, что же такое утиное конфи?