Утка с черносливом, запеченная в духовке в рукаве — классический вариант блюда к праздничному столу. Без этого кушанья не обходится ни одна рождественская трапеза. Это красивая золотистая корочка томленого утиного мяса, пропитанного кисловато-сладким вкусом чернослива.
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с черносливом 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.