Этот рецепт ещё никогда меня не подводил - вдобавок, в нем очень мало жира и он очень ароматный, одним словом, апельсиновый!! Форму для кекса смазать жиром и присыпать мукой, вылить кексовую массу и печь при температуре градусов минут. Готовность проверьте с помошью деревянной палочки - не прилипает, значит готово! Приятного аппетита!!
Апельсиновый кекс - Пошаговый рецепт
Сохранить Сохранено. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Программа «Выпечка для чайников».
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
- Оставить отзыв
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Размягченное сливочное масло взбить с половиной нормы сахара. По одному добавить желтки.
- Как приготовить Апельсиновый кекс в духовке просто рецепт пошаговый
- Привет, друзья, готовим сегодня десерт — кекс с апельсиновой цедрой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты с фото. Простой рецепт творожного кекса в хлебопечке.
- Способ приготовления
- Рецепт: Выпечка в мультиварке Время приготовления: 35 минут.
- Категория: Готовим в аэрогриле Выпечка в аэрогриле.
- Апельсиновый кекс — отличная зимняя выпечка, бодрящая и согревающая.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС
Цитрусовая выпечка всегда очень ароматная и вкусная. Кекс, о котором пойдет речь, я довольно часто готовлю и, что немаловажно, он не надоедает. Ингредиентов совсем немного, можно сказать, просто минимально, а вкус всегда на высоте. Масло заранее достаньте из холодильника. Его мы будем взбивать, посему оно должно быть мягким. Яйца примерно по граммов каждое.