Мясо друг человека! Овощное рагу с курицей в мультиварке. Рагу считается универсальным блюдом, так как в нем можно сочетать любые доступные овощи, мясо и грибы.
Рецепт: Овощное рагу в мультиварке - С курицей
Рагу из курицы, тушенное в мультиварке — это вкусное и сытное блюдо, для создания которого не требуется дорогостоящих продуктов и большого количества времени. Вымываем пласты куриного филе под холодной водой, промокаем их салфетками и нашинковываем полосочками. Разогреваем в чаше прибора растительный жир и отправляем туда овощи, не забыв присолить и посыпать перчиком. Когда лук станет прозрачным, а морковка мягкой, добавляем полосочки куриного филе и продолжаем готовку. Добавляем в чашу мультиварки картошку и специи, вливаем немного воды и бросаем в массу несколько лавровых листочков. Готовое рагу раскладываем в порционные тарелки, присыпаем рубленой зеленью и подаем на стол с овощной нарезкой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с курицей в мультиварке Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Калорийность 25 ккал.
Приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд проще простого! Блюдо получается невероятно аппетитным и сытным. Мягкие, сочные овощи в собственном соку сохраняют свои лучше свойства. Полезнее блюда для всей семьи не придумать! Побалуйте своих домочадцев вкусным ужином! Ваш электронный адрес не будет опубликован.