Шашлык — одно из самых любимых и вкусных блюд. От этого слова веет аппетитным запахом, ароматом мяса и специй. Даже сложно представить многообразие его рецептов. Но говядина считается своеобразным мясом.
Как приготовить шашлык из говядины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Блюдо итальянской кухни, а она очень насыщенная, праздничная, яркая. Поэтому все блюда получаются такими же. Несмотря на это разные кулинары стараются внести свою изюминку, и это делает знакомое блюдо еще интереснее. К столу подавать горячими, с отварным или запеченным картофелем, спаржей, свежими овощами и зеленью. Приготовьте на домашней кухне, вам и вашим родным обязательно понравится. Рулетики получаются нежными, мягкими, сочными, разнообразные начинки придают неповторимый оттенок вкуса.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости. Подойдут также и другие части со спинки, например тонкий край или вырезка. Эти мышцы не особо участвуют в движении, поэтому шашлык будет мягче и сочнее.