Яичный ликер — это сладкий алкогольный напиток, который в Германии, Чехии и Словакии подается к праздничному столу в особенности на Рождество и к Пасхе. Готовится он и в течение года. Можно домашний яичный ликер подавать как самостоятельный напиток, использовать при приготовлении коктейлей или добавлять понемногу в кофе, выпечку или крема , поливать им мороженое и другие десерты.
Домашний яичный ликер: как сделать и с чем пить
Автор Анна Валерьевна. Ликёры относятся к элитным десертным спиртным напиткам и, увы, не каждому не всегда досту Ингредиенты сырых желтка 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Все ингредиенты взбить до однородности в жаропрочной посуде и сразу поставить на водяную баню.
Яичный ликер: рецепт Адвоката в домашних условиях
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто. Домашний ликёр из яиц можно не только пить в чистом виде или добавлять в коктейли, но и использовать его для приготовления выпечки. Данный рецепт ликёра на основе яичных желтков относится к типу эмульсионных ликёров. В качестве эмульгатора выступают яичные желтки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В преддверии наступающих праздников предлагаю приготовить ароматный и вкусный яичный ликёр в домашних условиях.
Похожие статьи
- Фото халатов для дома - Модные домашние халаты 2024 года: на фото велюровые, шелковые виды
- Как сделать фоторамку своими руками в домашних условиях из картона
- Что нужно для наращивания ногтей домашних условиях список - Лоскуток - вышивка крестом бесплатные сх
- Что можно сделать в домашних условиях детям 10 лет