Японский тофу рецепты

Тофу по-японски с овощами и рисом

В Китае тофу является одним из универсальных продуктов — у него нейтральный вкус и отличная способность поглощать вкус и аромат окружающих ингредиентов. Тофу производят разной консистенции — твердый из сои и, так называемый, мягкий или шёлковый — из яиц. Мягкий тофу часто называют японским из-за его высокой популярности в стране восходящего солнца. Тофу по-японски с овощами — одно из любимых блюд в семье автора.

Тофу с овощами в соусе мисо

Автор: Дмитрий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тофу по-японски с овощами
Простые рецепты с тофу от мастера Кудо Сиори
Агэ Тофу с луком
Как приготовить жареный тофу? Рецепт базовой японской закуски и сэндвича
Жареный тофу Агедаши с соусом (с видео)
Тофу по-японски

Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты". Обратите внимание, что все рецепты будут удалены из этого списка, если удалить файлы cookie в вашем браузере. Популярность рецепта зависит от того, сколько человек добавили его в список "Любимые рецепты".

Японская кухня: Жареный тофу Агедаши с соусом (рецепт с видео)
Рецепты с сыром тофу — готовим, как японцы

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи