Солянка с капустой и грибами — вкусная закуска на зиму. Ее можно готовить во всевозможных вариантах: грибы могут быть как лесными — белые, подосиновики или лисички, так и выращенными в других условиях, к примеру, шампиньоны. Специи помогают сделать заготовку более ароматной и пикантной. Приготовленная по этому рецепту классическая солянка — вкусный продукт, подходящий в качестве закуски к горячительным напиткам или как дополнение ко вторым блюдам в зимний период.
С грибами и капустой. Рецепт солянки в банках на зиму
Такая солянка из капусты на зиму придется по душе и взрослым, и деткам. Она и вкусная, и полезная, и сытная. Помимо этого, блюдо можно подавать к обеденному столу в качестве закуски и основной еды с гарниром. Еще один небольшой секрет приготовления такой солянки в том, что ее используют как начинку для печеных и жареных пирожков. Одним словом, такое блюдо на все случаи жизни. Печать Как приготовить рецепт Солянка из капусты на зиму стерилизуем банки с крышками Чтобы банки с солянкой не взорвались, нужно их простерилизовать.
Солянка на зиму в банках. Рецепты с капустой вкусной суповой заправки
Ингредиенты: капуста белокочанная — 1,5 кг. Грибная солянка. Квашеная капуста на зиму. Салат из огурцов на зиму. Рецепты на каждый день.
Отзывы 18, просмотров. Белокочанная капуста обладает замечательным качеством. Она сохраняет практически весь свой витаминный состав даже после тепловой обработки. Поэтому, заготавливая солянку на зиму, можно быть уверенным в том, что эта закуска будет не только очень вкусной, но и полезной.