Национальная кухня: Испанская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Цветная капуста, замороженная
Наверное, все неравнодушны к нежной и вкусной цветной капусте. Приготовить на сковороде этот замороженный овощ можно очень легко и быстро, буквально за несколько минут. Такое блюдо будет не только вкусным и ароматным, но и полезным. Кроме того, его всегда можно разнообразить всевозможными дополнениями, которые придадут «изюминку» всему блюду и сделают вкус незабываемым. Вы нашей статье вы узнаете все секреты приготовления этого полезного овоща, как и с чем его сочетать и как сделать блюда из него вкусными и красочными. Также вы можете посмотреть полезное видео на данную тему.
Цветную капусту разморозить, вымыть и варить в течение 7 минут. Слить воду. Петрушку промыть и измельчить.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.