Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Борщ с фасолью и говядиной
Учредитель ООО «Городской супермаркет» www. Дорогие друзья! Летний номер журнала Taste получился очень телевизионным: вы найдете в нем большие и маленькие интервью с талантливыми журналистами и телеведущими Марианной Максимовской и Феклой Толстой.
Варю иногда борщ, так как когда-то готовила соседка-украинка, только без свинины, Учила чтобы в борще было не меньше 17 ингредиентов,, капусту слегка не доваривать, Какие нюансы в готовке этого блюда наработали вы здесь в Германии, Что добавили из новых продуктов, что изменили в технологии? Я свеклу обжариваю с томат. Варю на говядине. Вместо воды смесь из воды и белого кваса. Квас можно заменить на журек либо взять немецкий броттрунк и развести его тремя частями воды. Также варю казачий вариант - на гусятине.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.