Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
Десерт из желе «Зебра»
Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания. Десерт из желе «Зебра» kedem. Этот десерт из желе «Зебра» определенно привлечет к себе восхищенные взгляды ваших гостей.
Для меня нет ничего вкуснее и шоколаднее, чем банан с какао, перебитый в блендере : Масса выходит тягучая, сладкая, запашистая и невероятно вкусная. Главное использовать спелые бананы и хороший какао, лучше алкализованный. Банан с какао перебить в блендере. Выложить с натуральным йогуртом в чашечку и наслаждаться Можно посыпать сверху орехами, какао-бобами, тертым какао, семечками или кокосовой стружкой. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Способ приготовления
- Совсем недавно наконец-то отыскала свой потерянный блокнот со всеми рецептами, которые записывала туда ещё со школьных времен. Радости моей, конечно, не было границ.
- В большой миске взбить в светлую массу яйца и сахар.
- Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов.
- Нежный и очень вкусный торт Зебра на сметане в духовке
- Кухня: Не принадлежит.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Подождать пока обе массы чуть чуть схватятся и поочерёдно ,по 3 столовых ложки наливаем в стакан белая масса ,на 3 минуты в морозилку , темная масса на 3 минуты в морозилку Когда дессерт полностью застынет ,стаканы аккуратненько на несколько секунд помещаем в горячую воду ,и выкладываем на тарелку ,декорируем мятой.
- Об использовании cookies
- В пудинг добавляют пряности и фрукты. Подаётся обычно охлаждённым.
- Автор: Ксения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить такой «слоёный» десерт очень просто. Пирог получится мягким, пышным и в меру сладким.
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара.