Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом.
Жареные креветки с чесноком в соевом соусе
На кулинарном пьедестале креветки занимают второе место среди ракообразных, уступая по полезным и вкусовым качествам только крабам. Хотя и они имеют отменный вкус, от которого остаются в восторге даже искушенные гурманы. Готовим сегодня вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — жареные креветки. С недавнего времени в нашу жизнь вошли продукты из сои. Особенно хозяйкам приглянулся соевый соус, с которым кухни превратились в место для экспериментов. Он придает блюдам насыщенный пикантный вкус и аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные креветки в чесночно-имбирном соусе по-турецки — идеальное, легкое и очень вкусное блюдо для всех, кто неравнодушен к морепродуктам. Огромным его плюсом является потрясающая скорость приготовления: вы легко управитесь за десять-пятнадцать минут. Какие креветки выбрать? Вкуснее всего в таком виде получаются крупные королевские, тигровые , поэтому лучше приобретать именно их. Что касается соевого соуса, постарайтесь найти натуральный, без красителей и прочих сомнительных добавок. Так будет и вкуснее, и явно полезнее!