Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое с грибами
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Свинина грамм. Грибы грамм. Лук репчатый штуки. Сало грамм.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская белорусская. Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было жареное мясо дичи.
- Продукты для рецепта
- Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня у нас в меню на ужин потрясающее жаркое в горшочках, а именно свинина с картофелем и грибами в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Трудно представить себе праздничный стол без хорошего, сытного, горячего блюда. Обычно такое блюдо не готовят в будний день, а делают только по особым случаям для всех гостей.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.