Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! У булочек срезать макушку и вынуть мякиш.
Жульен с грибами и курицей в булочках
Жульен в булочках с грибами и фаршем - отличный рецепт, который радует своей оригинальностью и простотой. В качестве грибов используются всеми любимые шампиньоны, а в качестве фарша - говядина и свинина. Нежнейшие булочки в сочетании с сочной начинкой создают необыкновенный вкус блюда.
Автор Наталья Чернявская. Ингредиенты булочек 6. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сегодня мы с вами приготовим жульен в булочках с курицей с грибами в оригинальной подаче! В качестве кокотниц, которые используют для запекания жульена в традиционном рецепте, у нас выступят вкусные булочки для бургеров. Тем самым мы получим не только сочный, вкусный и ароматный жульен в булочках с грибами и курицей, но и съедобные хрустящие хлебные горшочки.