Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жульен с фаршем
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи.
Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. Рецепт моего жульена уже публиковали, он чем-то похож на Жульен с фаршем.
Рецепты кулинарных блюд. Жульен с мясным фаршем в булочках Категория: Закуски. Ингредиенты: Приготовление:. Славный Друже Oblomoff. Рецепт жюльена с грибами.