Ингредиенты фарша 0,5 кг. Соль, перец и приправу по вкусу. Соль и перец по вкусу.
Куриные зразы с грибами и яйцом
Зразы мясные с яйцом в духовке. Это блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой.
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Автор azarova Ингредиенты Мясной фарш у меня поровну баранина, говядина г. Яйца перепелиные 10 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Что-то одно сладкое на уме, а хочется мясного.
Похожие статьи
- Сделать теплицу термос своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция и лучшие проекты
- Uefi bios пошаговая установка - Создать загрузочную флешку с поддержкой UEFI Статьи
- Рамки для фото из макарон описание пошаговое
- Сшить игрушку обезьянку выкройки и пошаговая инструкция - Мышки для кошки мастер-класс - игрушки сво