Азербайджанский пахлава рецепт

Бакинская пахлава

Азербайджанская пахлава готовится из теста скорее песочного, чем слоеного. Азербайджанцы с особой любовью относятся к чаю и сладостям после еды.

Азербайджанская «Пахлава» рецепт

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Пахлава (баклава) бакинская
Sorry, your request has been denied.
Пахлава по-азербайджански
Пахлава. Рецепт с фото
Азербайджанская Тенбел Пахлава — рецепт для ленивых
Азербайджанская кухня пахлава
Азербайджанская пахлава: история сладкого достояния республики

Рецепт пахлавы. Из набора советских открыток "Азербайджанская кухня". Очень люблю кухню народов Средней Азии. И не только кухню, ещё посуду, орнаменты, ткани и украшения. Иногда балую своих домашних и готовлю пахлаву. Рецепт взят мной из старого набора советских открыток "Азербайджанская кухня" года издания.

Пахлава (баклава) бакинская - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава пошаговый рецепт с видео и фото – Азербайджанская кухня: Выпечка и десерты
Бакинская пахлава рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

Если вы не пробовали пахлаву, считайте напрасно прожили жизнь! Пахлава — распространенное на Востоке многослойное кондитерское изделие с орехами, пропитанное сладким сиропом. Тонкие как лист слои теста промазываются маслом и посыпаются орехами, так рождается пахлава — услада султанов, которым ее готовили на большие праздники. Мы же будем печь азербайджанскую пахлаву, которая готовится на Новруз, а также на обручение и свадьбу молодых.

Похожие статьи