Дюшбара по азербайджански рецепт

Дюшбара, азербайджанские пельмени

Дюшбара — традиционное блюдо азербайджанской кухни, дюшбара готовится по простому рецепту и представляет собой суп с пельменями. Рецепт азербайджанского супа с пельменями дюшбара достаточно прост, причем пельмени для этого азербайджанского блюда можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

Дюшбара по-азербайджански, рецепт с фото

Бон суар. Дюшбара-пельмешки по азербайджански. Суп дюшбара Добрый день дорогие читатели. Сегодня предлагаю вам еще один рецепт из богатой кулинарии Азербайджана. Древняя кухня, причем основные ингредиенты блюд это мясо и пряные специи. А добавляют все эти специи потому что все повара хотят делать самые лучшие блюда которые отличались бы друг от друга.

Дюшбара (суп с пельменями)
Sorry, your request has been denied.
Дюшбара (пельмени по-азербайджански)
Азербайджанский суп дюшбара
Дюшбара (Дюшбяря)
Рецепт: Дюшбара

Говорят, что настоящая азербайджанская женщина должна уместить на ложку десять таких пельмешек. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадратики. В серединку, чуть-чуть ближе к верхнему левому углу положить немного фарша. Довести бульон до кипения и добавить пельмени. Варить до готовности примерно тогда. Первые блюда С мясом.

дюшбара по азербайджански рецепт с фото | Дзен
Дюшбара по азербайджански - Пельмени - Изделия из теста - Мои любимые рецепты

Дюшбара — азербайджанский суп с пельменями, которые по своему виду напоминают русские, но лепятся определенным образом и должны быть очень миниатюрными. В Азербайджане говорят, что дюшбара готовит хозяйка, у которой очень много времени. Но это того стоит!

Похожие статьи