Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченные баклажаны лодочки в духовке с помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы заметили, в моих рецептах всегда были баклажаны как снаряды - длинные, бледные, какие-то нелепые: ну не было у нас других! Вернее, в больших городах есть разные баклажаны, а у нас вот что выросло - то выросло.
Ну да - как же побывать на "РОДИНЕ" сыра и не приготовить что-то эдакое "сырное" хотя гостеприимная хозяйка сыр где-то там терпеть-ненавидит, что я не могу понять Рецепт я "списала" накануне отъезда в библиотеке и гордо привезла в клювике! Сподвигла на приготовление оного
Лодочки из баклажанов с фаршем и сыром в духовке
Как приготовить рецепт Лодочки из запеченных баклажанов с грибами и сыром в духовке | 474 | Готовить баклажаны можно различными способами — жарить на сковороде, тушить в жаровне или мультиварке, запекать в духовке. В последнем случае вариантов приготовления тоже может быть множество — в целом виде, половинками или ломтиками, как «соло», так и в комбинации с другими овощами. |
Оставить отзыв | 246 | В каждой половинке делаем продольные надрезы в мякоти. |
Как запечь лодочки из баклажанов с фаршем, сыром и грибами? | 247 | Многим хозяйкам хорошо известно, какое разнообразие блюд можно приготовить из баклажанов. Это может быть овощное или мясное рагу, запеканка или «лодочки» с начинкой. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 446 | Люблю, кормлю. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 246 | Ингредиенты Баклажан 4 шт. Сладкий перец 1 шт. |
Очень вкусное, сочное и полезное блюдо из баклажанов запеченных в духовке, которое очень интересно выглядит. В мякоти ножом сделать надрезы, положить на противень. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре градусов до мягкости баклажанов, примерно 20 минут. Достаём из духовки и даём баклажанам остыть. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности.