Все сделала как вы и пставила безе в духовку. От детей вам отдельное спасибо - они получили его на праздник как бонус к торту.
Безе по самому простому рецепту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт хрустящей меренги или безе, кому как угодно - классического французского десерта из взбитых яичных белков и сахара. Безе - это воздушное, сладкое и простое в приготовлении печенье, которое идеально подойдет для вечернего чаепития. Состоит всего из 5-ти ингредиентов и выпекается в духовке. Но несмотря на то, что рецепт безе достаточно прост, процесс приготовления занимает много времени - около двух часов. Учтите, чтобы сделать меренгу вам потребуются: собственно духовка, кондитерский пакет с наконечником в виде звезды, миксер или венчик, пергамент. Перед началом приготовления безе рекомендую отделить яичные белки от желтков и дать им постоять при комнатной температуре примерно минут.
Как приготовить классическое безе меренги? Пошаговый рецепт с фото. Возможно, многим хозяйкам не впервые слышать о таком легком французском десерте из запеченных белков взбитых с сахаром — безе.