Привет, друзья. Сегодня у нас на страницах вполне себе обычный герой - капуста. Правда рецепт тушеной капусты без мяса или с мясом - это вполне себе самодостаточное блюдо, которое совсем не требует к себе чего бы то ни было еще.
Бигус из квашеной капусты
Домашний бигус из квашеной капусты без мяса - простое второе блюдо, гарнир или отменная начинка для различных пирожков и утки. Дома мы иногда готовим бигус из квашеной капусты, без добавки свежей, а также без мяса. Это отдельное ароматное блюдо, с особенным вкусом.
Пищевая ценность блюда «Бигус без мяса» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Приготовление:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Бигус классический хоть и считается национальным блюдом польской кухни, присутствует в кухне литовкой, белорусской и украинской и притом имеет множество разных рецептов приготовления. Тем не менее, об аутентичности этого блюда ходят споры.
- Шаги приготовления
- Бигус из капусты с мясом — традиционное блюдо польской кухни, но также оно встречается в Германии, Литве и некоторых других странах. В этой подборке рецептов мы подробно разберемся, как просто и вкусно приготовить бигус в домашних условиях!
- Главная Вторые блюда Второе из капусты Бигос Бигус из квашеной капусты без мяса.
- Бигус с картошкой вегетарианский бигус без мяса — идеальный способ разнообразить постное меню очень сытным и вкусным блюдом. Традиционно бигус готовят с мясом и квашеной капустой, не менее часто туда добавляют разнообразные овощи и свежую капусту.
Предлагаю самый простой и недорогой осенний рецепт приготовления тушеной белокочанной капусты. Такое блюдо любят и часто готовят во многих семьях в разных уголках мира. У всех, конечно же, свой любимый рецепт. Этот вариант практически классика, состоит из нескольких ингредиентов, а вкус понравится даже самым большим привередам.