Паста в сливочном соусе с мясом рецепт

Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе

Если вы устали и просто не знаете, что приготовить быстро, легко и вкусно — ловите этот рецепт спагетти со свининой в сливочном соусе. Спагетти, они же макароны, любимы взрослыми и детьми, а также вызывают восхищение у хозяек за то, что долго хранятся и легко готовятся. Соус из свинины и сливок придаст этому любимому продукту новые вкусы и сделает блюдо еще более питательным. Для пасты со свининой выбирайте свежее или замороженное мясо без костей и большого количества жира.

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту.

Говядина с макаронами в сливочном соусе
Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом
Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе
Паста в сливочном соусе
Паста со свининой в сливочном соусе
Паста из свинины со сливками
Паста с курицей и сливочным соусом
Рецепты макарон с сочной свининой и сливками

Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии. Он имеет изысканный, запоминающийся вкус и делает любое блюдо неповторимым. Мы расскажем, как приготовить песто в домашних условиях и в чем главный секрет его вкуса.

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!

Похожие статьи