Бисквит по этому рецепту получится высоким и очень пышным. А чтобы он стал максимально влажным, после выпечки остудите его, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Яйца соедините с двумя видами сахара и солью. Взбейте миксером в светлую и очень густую пену за 10—12 минут.
Творожный бисквит на молоке
Кулинарния » Выпечка » Торты. Печем популярный в Сети бисквит на молоке. Эта выпечка получается вкусной сама по себе, не уступает кексам, но годится и для сборки тортов с пропиткой и кремом. Влажные светлые коржи прекрасно гармонируют с молочными продуктами, например, взбитыми сливками и их сочетанием со сливочным сыром, сметаной. Уместным будет и заварной крем, и даже самый простой — масляный. Отлично дополнят десерт начинки из фруктов, ягод.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Когда приходит идея приготовить вкусный и несложный торт, первое, что необходимо — испечь бисквит. Но что можно придумать, если классический бисквит из яиц, сахара и муки надоел, а тратить много времени и продуктов не хочется? Тогда самое время вспомнить о существовании воздушного и пышного бисквита на молоке. За счет него выпечка получается по-настоящему нежной и слегка сливочной. Уверена, такой вариант вам придется по душе. Я с удовольствием поделюсь с вами простым рецептом бисквита на молоке и яйцах в духовке, который точно не разочарует!