Бисквит с курагой рецепт пошагово

Татарский пирог с курагой

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Пирог с курагой и орехами

Описание рецепта: Бисквит получился просто отличный - мягкий, пышный, воздушный и вкусный. В приготовлении очень простой. Яйца лучше брать охлажденные соединить с сахаром и взбить в густую пену. И аккуратно, не быстро, перемешать.

Бисквитный пирог с черносливом, орехами и курагой, рецепт с фото пошагово
Бисквит с курагой
Пирог с курагой и корицей
Простой пирог с курагой рецепт фото пошагово и видео
Желтый пирог с курагой и куркумой
Пирог с курагой
Бисквит с яблоками, курагой и корицей
Нежный бисквит с апельсином и курагой

Пошаговые рецепты с фото. Пирог с курагой Самый пушистый и мягкий пирог с курагой!

Предлагаю рецепт приготовления простого и очень вкусного бисквита с курагой. Для того чтобы выпечка получилась высокой и пышной, в тесто нужно добавить разрыхлитель. Чтобы соотношение всех ингредиентов было идеальным, следует брать крупные яйца, а если будете использовать мелкие, то вместо 5 штук нужно взять 6 яиц. Бисквит поднимется высоко и будет держать форму при условии, что яйца будут взбиты до пышной массы, а тесто вымешано без усилий, чтобы сохранить его текстуру. Приготовьте бисквит с курагой по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой!

Похожие статьи