Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с курагой и орехами
Описание рецепта: Бисквит получился просто отличный - мягкий, пышный, воздушный и вкусный. В приготовлении очень простой. Яйца лучше брать охлажденные соединить с сахаром и взбить в густую пену. И аккуратно, не быстро, перемешать.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с курагой Самый пушистый и мягкий пирог с курагой!
Предлагаю рецепт приготовления простого и очень вкусного бисквита с курагой. Для того чтобы выпечка получилась высокой и пышной, в тесто нужно добавить разрыхлитель. Чтобы соотношение всех ингредиентов было идеальным, следует брать крупные яйца, а если будете использовать мелкие, то вместо 5 штук нужно взять 6 яиц. Бисквит поднимется высоко и будет держать форму при условии, что яйца будут взбиты до пышной массы, а тесто вымешано без усилий, чтобы сохранить его текстуру. Приготовьте бисквит с курагой по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой!
Похожие статьи
- Сшить игрушку обезьянку выкройки и пошаговая инструкция - Мышки для кошки мастер-класс - игрушки сво
- Рамки для фото из макарон описание пошаговое
- Сделать теплицу термос своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция и лучшие проекты
- Как приготовить пончики пошагово с фото - Аппетитные пончики - Пошаговый рецепт с фото Выпечка